Медиацентр

НовостиМероприятия
О нас в медиапространстве
Газета «ЭкоНива-Вести»Фотоотчет

Специальное предложение на запасные части и ремонтные работы для двигателей JCB Dieselmax

USD 57.51 line EUR 67.89line GBP 75.53

Итоги 2014 года от DairyNews

29.12.2014

Редакция The DairyNews традиционно подводит итоги уходящего года. Как и в прошлом году мы решили выбрать несколько номинаций: событие года, герой года, интервью года, статья года и т.д. Наш выбор субъективен, он честен. Штефан Дюрр выбран одним из Героев года.

Штефан Дюрр, много лет проживший в России, являющийся крупнейшим производителем молока, одним из крупнейших землевладельцев, только в этом году получил паспорт гражданина Российской Федерации. Мы очень гордимся тем, что имеем возможность работать с этим трудолюбивым, скромным, отзывчивым, честным, надежным человеком.

Кроме того, в 2014 году г-н Дюрр: стал Лидером года в Воронежской области за «Лучший региональный проект», а также получил медаль III степени за заслуги перед Калужской областью. Штефан, руководящий крупным многопрофильный холдингом, занимающимся животноводством, растениеводством, поставкой оборудования для молочных комплексов, сельхозтехники, семян, средств защиты растений, может стать примером для многих. Интересно, что в некоторых изданиях было опубликовано мнение, что именно Ш.Дюрр порекомендовал Президенту ввести запрет на ввоз молочной продукции из Европы. Не знаем, правда это или нет, но за день до объявления эмбарго Президент прилетал в хозяйство ЭкоНива Фарм в Лисках. А на следующий день после этого Штефан принял Автопробег «Дорогу Молоку!», за что мы ему очень признательны.

Читать полностью