По рукам

31.03.2015

С этого года «ЭкоНива-Фарм» стала официальным поставщиком оборудования компании Kerbl, нового партнера GEA Farm Technologies.

Анна БОРДУНОВА

Компания Albert Kerbl, крупнейший производитель ветеринарного инструмента для кормления и содержания животных, насчитывает 2500 наименований товаров для животноводческих комплексов.

– Благодаря сотрудничеству компаний GEA и Kerbl, у нас появилась возможность значительно расширить ассортимент продукции, – говорит Дмитрий Волобуев, руководитель отдела запасных частей «ЭкоНивы-Фарм». – Мы предлагаем широкий спектр средств для контроля животноводческих помещений, аксессуаров для акушерства и выращивания телят, современных тестов для определения качества молока. Также в линейку оборудования добавились фильтры и молочные шланги, аксессуары для доения, инструменты для удаления рогов и многое другое.

Как отметили социалисты «ЭкоНивы-Фарм», партнерские отношения двух лидирующих на рынке компаний позволят удовлетворить потребности как небольших ферм, так и крупных агрохолдингов.