John Deere – царь горы

19.01.2017

Снежная горка в виде трактора John DeereВ компании «Сибирское зерно» (Томская область) сделали сюрприз, который порадовал одновременно и местную детвору, и дилера «ЭкоНивуСибирь». Аграрии соорудили снежную горку в виде трактора John Deere.

Татьяна СИМОНЕНКОВА

– Когда сделали горку, естественно сами прокатились, – рассказывает Илья Иванов, агроном компании «Сибирское зерно». – Дети наших сотрудников и ребята из местной деревни приходят кататься и заодно приобщаются к делу.

До этого местный «фан-клуб» уже установил памятник John Deere, деревянный, окрашенный в узнаваемые цвета. Его видят все, кто попадает на территорию хозяйства.

Деревянный памятник John Deere– Обычно на постамент ставят старые тракторы, мы захотели иначе, – говорит Илья Иванов. – Мы самоучки, делаем все своими силами, по настроению и в свободное от работы время. Тематика не случайная, мы давно пришли к выводу, что John Deere – один из лучших брендов.

Сейчас умельцы работают над новым проектом. Им подвернулся старенький трактор МТЗ 80. На досуге планируют стилизовать его под John Deere пятой серии. Апгрейд будет только внешним.

– Вдруг и работать станет лучше, – шутит Илья Иванов. – Может, ребята и на обслуживание возьмут!