В гостях у John Deere

21.03.2017

Производственный центр John Deere в ДомодедовоКлиенты «ЭкоНивы-Техники» из Рязанской, Тульской и Калужской областей посетили производственный центр John Deere в подмосковном г. Домодедово.

Татьяна СИМОНЕНКОВА

На этой площадке собирают тракторы John Deere 8 и 9 серий, а также зерноуборочные комбайны John Deere серии Т. Общая площадь комплекса составляет почти 70 тысяч квадратных метров. Ежедневно с завода осуществляются поставки 25 тонн запасных частей в представительства по всей России.

Для клиентов «ЭкоНивы-Техники» провели тур по сборочной линии, складу запасных частей, учебному Производственный центр John Deere в Домодедовоцентру, на базе которого проходят тренинги для дилеров и хозяйственников. Аграриям рассказали о собственной финансовой программе John Deere, условиях приобретения машин и оборудования в лизинг, а также устроили презентацию техники.

— Мы пригласили клиентов, которые еще не были на этом заводе John Deere, — рассказывает Иван Глебов, руководитель отдела продаж Рязанского филиала «ЭкоНивы-Техники». — Хотели, чтобы они лично убедились в качественной сборке, которая происходит в непосредственной близости от их хозяйств. Всех поразили масштабы и планирование работы на складе запчастей. И, конечно же, клиенты смогли лично задать вопросы производителю.