SIMA дарит впечатления

17.03.2017

SIMA«ЭкоНива-Техника» организовала клиентскую поездку на международную сельскохозяйственную выставку SIMA.

Татьяна СИМОНЕНКОВА

В столице Франции побывали 35 партнеров из Ярославской, Костромской, Рязанской, Кировской, Тульской, Кемеровской и Воронежской областей. Всего же выставку посетили около 250 тысяч гостей. Стенды разместили порядка 1800 поставщиков техники.

На стенде John Deere состоялся дебют самого мощного из представленных тракторов — John Deere 8400 R 400 л.с., имеющий большой моторесурс, неприхотливый к человеческому фактору и топливу, что делает его надежным при использовании в любых условиях эксплуатации.

SIMAТакже можно было оценить трактор John Deere 9570 RX, оснащенный жестким приводом гусениц и предназначенный для тяжелых работ, таких как культивация, вспашка, дискование и рыхление, масштабные посевные работы.

Корпорация представила новую концепцию зерноуборочного комбайна John Deere Т670. Высокие пропускная способность и производительность делают его незаменимым при уборке зерновых.

— Нам не хватало именно двухбарабанной машины для того, чтобы удовлетворить потребности всех наших партнеров при выборе зерноуборочного комбайна, — рассказывает Эдуард Иванов, руководитель отдела продаж «ЭкоНивы-Черноземье».

На выставке показали самый мощный роторный комбайн John Deere S690 мощностью 615 л.с. и объемом бункера 14 тыс. литров.

SIMA— В этом году мы начнем его поставки, — говорит Эдуард Иванов. — Имея в парке это комбайн, хозяйственники могут рассчитывать на более качественный урожай за счет уменьшения потерь, так как эта машина несравненна по качеству обмолота.

На выставке стало известно, что линейка тракторов John Deere серии 6М будет расширена моделями мощностью до 195 л.с., а 7-я серия — до 310 л.с.

Из прицепного оборудования John Deere отметили пресс-подборщик для квадратных тюков.

На стенеде JCB представил новые телескопические погрузчики 536-60 AgriPro, 535-95 AgriPro и 525-60 Agri, которые начнут поставлять в Россию в этом году.

SIMAБренд провел презентацию инновационной трансмиссии, удостоенной медали SIMA. Система DualTech VT благодаря переменной передаче сочетает точность и гибкость гидростатической трансмиссии, со скоростью и ускорением трансмиссии Powershift в одном узле.

— DUALTECH VT — «сердце» новой серии высокопроизводительных погрузчиков премиум — класса JCB AGRI Pro, — говорит Сергей Скробкин,

руководитель отдела продаж «ЭкоНивы-Техники». — Новаторская передача позволяет работать на низких и высоких скоростях, в зависимости от выполняемых операций: погрузки, разгрузки или транспортировки. Гидростатическая трансмиссия работает на скоростях от 0 до 19 км/ч, а эффективная и экономичная трансмиссия Powershift в диапазоне 19-40 км/ч.

Изменение передач автоматизировано, есть несколько режимов для корректного выполнения различных операций. Функционал и технические характеристики погрузчиков AGRI Pro делают их идеальными для всех сельскохозяйственных работ, как на ферме, так и в поле.

Pottinger презентовал технику для кормозаготовки: ворошилки, грабли. Все модели имеют хорошее соотношение цены и качества и удовлетворят потребности, как фермеров, так и крупных холдингов.

SIMAВ экспозиции Fliegl всеобщее внимание привлекли лопаты для уборки снега и пилы для обрезки посадок, которые устанавливаются на телескопические погрузчики. А также специальный прицеп для навоза и дефеката.

— В нем убраны все «болезни» универсальных машин, — рассказывает Денис Повалихин, директор Костромского филиала «ЭкоНивы-Техники». — Усилены приводы, увеличена толщина стенок прицепа. Еще машину обезопасили от забивания механизмов органикой.

На стендах поставщиков — партнеров «ЭкоНивы» работали бренд-менеджеры, которые проводили презентации и разъясняли все детали технических инноваций и технологий использования машин. Так SIMA стала местом заключения предварительных договоренностей на поставку оборудования.

— Я давно не продаю технику, я продаю бренд «ЭкоНивы», — говорит Денис Повалихин. — Это надежный поставщик передовой техники, оборудования и опыта, который за годы заработал репутацию, уважение поставщиков и дружбу клиентов. Нашу компанию выбирают, в первую очередь, за это теплое отношение к партнерам. И эта поездка лишнее тому доказательство — планку не понижаем!

Кроме выставки делегацию «ЭкоНивы» ожидала насыщенная культурная программа, включающая обзорную экскурсии по Парижу, поход в «Мулен Руж», подъем на Эйфелеву башню, посещение Версальского дворца и прогулку на корабле по Сене. Заряд положительных эмоций, новых идей и впечатлений дал задел на плодотворную работу в новом агросезоне!