Мощно, надежно, универсально

05.04.2017

Тюменская специализированная агропромышленная выставкаНа базе выставочного комплекса «Пышминская долина» в п. Винзили Тюменской обл. в конце марта прошла VII Тюменская специализированная агропромышленная выставка «Инновации в сельском хозяйстве: сельскохозяйственная техника и оборудование».

Виктор БАРГОТИН

На выставке было представлено более 170 единиц современной сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе 38 новинок от российских и зарубежных производителей. Заявку для участия в масштабном мероприятии подали порядка 50 организаций из 12 регионов России.

Тюменская специализированная агропромышленная выставкаОдним из участников форума стала «ЭкоНиваСибирь». В ходе выставки стенд компании посетил директор департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Владимир Чейметов, который пожелал развития и выгодных контрактов. «ЭкоНиваСибирь» представила на выставке трактор John Deere 7930.

— Универсальные машины этой новой серии могут демонстрировать высокую производительность при выполнении сельскохозяйственных операций в поле и отличные ходовые качества при выполнении работ по транспортировке, — отмечает Александр Зуев, руководитель отдела продаж «ЭкоНиваСибирь».

Трактор на рынке не первый год, и в Россию поставляются его две модели — 7830 и 7930. На протяжении всего времени поставок он зарекомендовал себя как надежного, универсального, экономичного помощника для фермерских хозяйств, занимающихся выращиванием овощных культур, заготовкой кормов, где важна надежность и безотказность.

Тюменская специализированная агропромышленная выставкаЕсли новую модификацию сравнивать с ее предшественником (John Deere 7920), то можно выделить массу машины, которая стала меньше на тысячу килограммов, а мощная силовая установка включает в себя 215 «лошадей», что делает трактор высокопроизводительным.

Большой интерес у представителей сельхозпредприятий вызывал вопрос послепродажного обслуживания — сервис и запасные части. В свою очередь сотрудники «ЭкоНивыСибирь» дали исчерпывающие ответы на вопросы, презентовали ассортимент продукции. Также рассказывали о ценах и условиях финансовых схем приобретения техники.

Всего же в период работы форума было заключено 48 сделок по продажам техники и оборудования на сумму свыше 247 млн рублей и продано 57 сельскохозяйственных машин.