Немецкое качество для российских ферм

24.05.2017

Немецкое качество для российских фермДля русских аграриев прицепная техника Fliegl является синонимом немецкого качества и технологичности.

Ольга АТАНОВА

Крупнейший российский переработчик молока «Молвест» также выбирает Fliegl. Их выбор — универсальный полуприцеп АSW 4101 с выдвигающей системой и навеска-навозоразбрасыватель Profi. Точность распределения разбрасывания массы при использовании Profi подтвердила германская независимая организация DLG.
— Мы используем полуприцеп АSW также и как навозоразбрасыватель, — рассказывает менеджер по закупкам «Молвеста» Александр Хорошилов, — за полтора года разбросали более 30 000 т навоза. Выбирали за универсальность, во время кризиса важно оптимизировать производственный процесс, искать возможности для сокращения издержек. Прицепы от Fliegl легко комплектуются дополнительными опциями, которые расширяют сферу их применения, что помогает значительно сэкономить на приобретении новой техники.

Немецкое качество для российских фермВ агропромышленом комплеске «Тюринский» (Тульская обл.) работает четыре единицы техники Fliegl: два шнека и два прицепа. Основной вид деятельности хозяйство производство молока и продовольственного зерна. Работать с Fliegl начали с 2014-го года.

— При заготовке сенажа и уборке зерновых Fliegl незаменим, — рассказывает менеджер по закупкам агропромышленного комплекса «Тюринский» Дмитрий Сегаль, — мы выбираем эту технику за хорошее соотношение цены и качества.
В хозяйстве «Среднеивкино» (Кировская обл.) работают с прицепами и вакуумной цистерной Fliegl VFW 18 000/Tandem, предназначенной для быстрого и эффективного навозоудаления и последующей транспортировки отходов содержания животных. Бочка-пылесос в работе ежедневно. Мощность вакуумного насоса позволяет быстро и эффективно убирать всю массу, независимо от фракции, причём, и рукава, и сама цистерна не забиваются даже соломой. Прицепы трудятся только летом, возят строительный песок и зерно .