В гостях у John Deere: как создаются эталоны

14.06.2017

Экскурсия на завод «Джон Дир Русь» в ОренбургеНа заводе «Джон Дир Русь» (г. Оренбург) состоялся День клиента, участие в котором приняли и гости из Воронежской области — компания «ЭкоНива-Черноземье» с партнерами.

Александр КУТИЩЕВ

Владельцы сельхозпредприятий и технические специалисты посетили сварочный и сборочный цеха, изучили ассортимент посевной и почвообрабатывающей техники, новинки в модельном ряду тракторов и комбайнов, подробнее ознакомились с интеллектуальной системой AMS (Agricultural Management Solutions) и сервисным пакетом John Deere Financial.

— У нас в парке много техники John Deere, — говорит Владимир Левченко, руководитель компании «Черкизово-Растениеводство». — Это предпосевные культиваторы John Deere 2210 и John Deere 2310, зерновая сеялка John Deere 1810, пневматическая сеялка для нулевой технологии John Deere 1890, сеялка точного высева John Deere DB55, дисколаповая борона John Deere 512, тракторы 7-9 серий и др. Интересно было посмотреть на машины в процессе их создания, понаблюдать, как сваривают рамы с помощью полуавтоматического оборудования, как происходит покраска – не просто пульверизатором, а с переносом анодов, электрической зарядкой красок и металла. Мы уже знаем по собственному полевому опыту сильные стороны техники John Deere, а теперь еще и увидели, как достигается такое качество.

Экскурсия на завод «Джон Дир Русь» в Оренбурге— Визит на завод был очень познавательным, — дополняет Борис Бащев, руководитель компании «Возрождение». — Особенно заинтересовали опрыскиватели в российской сборке. Сейчас рассматриваем для приобретения самоходные варианты.

— Мы регулярно организуем для наших клиентов экскурсии на производство John Deere, чтобы они могли изучить всю «кухню» изнутри, — комментирует менеджер отдела продаж «ЭкоНива-Черноземье» Роман Логунов. — Это позволяет более объективно оценить возможности, предлагаемые производителем современному фермеру, и воочию убедиться, на сколь высоком технологическом уровне создаются машины, которые затем безупречно служат в хозяйствах.