Курс на развитие

15.09.2017

Андреас Пеппель в Новый региональный директор John Deere Financial в России Андреас Пеппел начал свое знакомство с дилерами с «ЭкоНивы-Техника». Встреча состоялась в сервисном центре компании в Детчино. Стороны обсудили совместные планы.

Ольга АТАНОВА

Если на Западе процентные ставки для фермеров составляют не более 3%, то у нас они держатся на уровне 15-16% годовых. Выживать в таких условиях многим хозяйствам, конечно, трудно. Как улучшить финансирование для российских сельхозпроизводителей John Deere Financial и «ЭкоНива-Техника» решали совместно.

Андреас Пеппель в — Лизинговые программы John Deere распространяются на весь модельный ряд техники, — говорит исполнительный директор «ЭкоНивы-Техника» Геннадий Непомнящий, — уже сейчас они являются хорошим подспорьем для наших клиентов. Надеемся, что в дальнейшем эта поддержка только увеличится.

Оценить масштабы российского сельского хозяйства Андреас Пеппел смог лично на примере одного из хозяйств «ЭкоНивы» — «Калужской Нивы». Экскурсию для стратегического партнера провел президент ГК «ЭкоНива» Штефан Дюрр. Гости отправились на животноводческий комплекс «Бушовка», рассчитанный на 2800 голов КРС. Комплекс открылся в феврале этого года, производит 77 т молока в сутки. Рассказ о сельском хозяйстве по-русски получился наглядным. Когда Андреас Пеппел увидел в руках Штефана Дюрра карту, где обозначены все комплексы и поля «ЭкоНивы», был поражен масштабами. Ну, а оказавшись в поле, не выдержал и сел за руль комбайна John Deere S660 и поучаствовал в уборочной.