Сибирь встречает новинки!

10.11.2017

АгроСиб – 2017Три дня, более сотни участников, тысячи посетителей — все это международная выставка аграрной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции «АгроСиб – 2017». Крупнейший отраслевой форум для Новосибирска становится славной традицией, как и участие в нем компании «ЭкоНиваСибирь».

Виктор БАРГОТИН

За годы своего существования «АгроСиб» зарекомендовал себя в качестве эффективной бизнес площадки, которая является одним из крупнейших выставочных проектов Сибири. Форум наглядно демонстрирует результаты работы агропромышленного комплекса, новейшие тенденции и научные разработки, российские и зарубежные бренды, образцы сельскохозяйственной техники, средства защиты растений, комбикорма и многое другое.

АгроСиб – 2017Участники выставки ежегодно сменяют друг друга, но есть и предприятия, которые постоянно принимают участие в крупнейшем слете сибирских аграриев. Всего же «АгроСиб» 2017 принял у себя около 150 компаний, среди которых одним из ветеранов является «ЭкоНиваСибирь».

Сегодня мы представляем вниманию посетителей сверхмощный трактор John Deere 9470R, говорит Виль Багаутдинов, директор по продажам «ЭкоНивыСибирь». На эту машину мы возлагаем большие надежды. За рубежом трактор давно зарекомендовал себя. Для серьезной работы, отечественному аграрию нужна серьезная машина, какой и является John Deere 9470R.

Гостям и участника форума «ЭкоНиваСибирь» представила пресс-подборщик John Deere 852, отличающийся от своих конкурентов простотой в использовании и высокой пропускной способностью. А также на стенде экспозиции в полной красе предстал телескопический погрузчик JCB 537-10, заслуживший уважения российских аграриев за свою маневренность и высокую производительность.

АгроСиб – 2017На протяжение трех дней выставки стенд компании «ЭкоНиваСибирь» принимал у себя клиентов не только из Новосибирского региона, но и из Алтайского края, Кемеровской, Омской и Томской областей.

Десять славных лет мы сотрудничаем с компанией «ЭкоНиваСибирь», рассказывает Владимир Селихов, руководитель хозяйства «Летяжье» (Томская обл.). За эти годы мы приобрели себе в хозяйство около 50 единиц техники марок John Deere и JCB. Все машины уникальны, но объединяет их одно это надежность. А благодаря качественному и своевременному сервису «ЭкоНивыСибирь» машины будут служить нам еще долгие годы.

Конечно, приятно принимать участие в одной из крупнейших аграрных выставок Сибири, продолжает Виль Багаутдинов. Эта площадка является отличным местом, где можно выстроить открытый диалог между поставщиками и клиентами, заключить партнерские соглашения с другими компаниями, а также продемонстрировать новинки техники, поставляемых на рынок Сибири.

АгроСиб – 2017