Здесь рождаются тренды!

09.02.2018

AgroFarm 2018Ежегодная международная выставка AgroFarm 2018 собрала на своей площадке около 400 компаний сельскохозяйственной отрасли из 30 стран мира.

Виктор БАРГОТИН

За годы работы AgroFarm по праву считается одной из крупнейших отечественных аграрных выставок, закрепив за собой статус престижной площадки, демонстрирующей инновационные решения в области животноводства. Форум традиционно является местом встреч производителей оборудования и продукции, инвесторов, руководителей, специалистов животноводческих хозяйств, экспертов сельскохозяйственной отрасли и представителей власти.

Среди компаний-«ветеранов», которые ежегодно принимают участие в выставке, традиционно стали «ЭкоНива-Техника» и «ЭкоНива-Семена», разместив свой стенд в самом сердце одного из павильонов ВДНХ.

AgroFarm 2018— Компания «ЭкоНива-Семена» работает по всей России от Калининграда и до Приморского края, — говорит Александр Новоселов, менеджер по продажам «ЭкоНивы-Семена». — С каждым годом наши продажи растут вверх и этому способствует широкий ассортимент, качество продукции, чистота семени, интересные сорта и положительные отзывы клиентов. Если приоткрыть занавес и сказать о планах, то в ближайшем будущем мы намерены выращивать чечевицу пяти сортов, в этой культуре огромный потенциал, поэтому в данном направлении будет проведена большая работа.

«ЭкоНива-Семена» является одним из ведущих семеноводов полевых культур, ежегодно производя порядка 30000 сертифицированных семян зерновых, зернобобовых, кормовых многолетних и однолетних трав.

«ЭкоНива-Техника» в нынешнем году продолжит удивлять российских аграриев качественной и современной сельскохозяйственной техникой.

AgroFarm 2018 — Отечественный рынок сельхозтехники в этом году получит новинку — John Deere 6150М, — говорит Сергей Плотников, старший менеджер отдела продаж Тульского филиала «ЭкоНивы-Техника». — Трактор мощностью 195 лошадиных сил особенно востребован в животноводстве, ведь его можно агрегатировать с косилками-бабочками, на что способны сегодня не все машины. На мой взгляд в России John Deere 6150М ждет успех — это надежные и незаменимые в любых хозяйствах тракторы. Именно поэтому клиенты «ЭкоНивы-Техника» уже сделали заказы и в начале весны первые машины найдут своих счастливчиков.

Особый интерес у посетителей выставки вызвали комбайны John Deere серии T, которые способны не только увеличить производительность и эффективность, но и повысить качество зерна и соломы.

AgroFarm 2018 — Неожиданным спросом со стороны аграриев в минувшем году пользовались комбайны John Deere серии T, — отмечает Геннадий Непомнящий, исполнительный директор «ЭкоНивы-Техника». — Это барабанно-клавишные машины имеют большую площадь сепарации, оснащены новейшими технологиями, отлично подходят под наши условия, и, способные работать с различными культурами на высокой скорости. Не за горами посевной сезон, поэтому мы активно ведем продажу сеялок Tempo от производителя Vaderstad, которые за счет высокой производительности и непревзойденного качества посева будут имеют огромную популярность особенно на предприятиях с большими площадями посева.

Выставка AgroFarm 2018 имела насыщенную деловую программу, включившую в себя 50 мероприятий различного формата. Выставка продолжила расширять свою географию, что, в первую очередь, говорит о ее востребованности, ведь современная сельскохозяйственная сфера развивается стремительными темпами и подобные площадки являются отличным местом для обсуждения насущных вопросов, зарождения новых идей и трендов.

AgroFarm 2018