От рассвета до заката: маленький трудяга JCB 527-58 Agri

29.05.2018

JCB 527-58 AgriВремя — дорогой ресурс. Это точно знают и умеют его ценить в СПК «Гавриловское» Суздальского р-на Владимирской обл. В мае сюда отгружен телескопический погрузчик JCB 527-58 Agri. Эффективность использования этого погрузчика оказывает огромное влияние на его экономическую целесообразность.

Татьяна ИГНАТЕНКО

JCB 527-58 Agri — миниатюрный и компактный труженик, работает даже в минимальном закрытом пространстве. Благодаря своей универсальности, простоте управления и производительности погрузчик может эксплуатироваться круглый год в любых условиях.

— Погрузчик JCB 527-58 Agri чуть меньше, чем ходовая позиция JCB 531-70 Agri, — говорит Александр Наумов, менеджер отдела продаж Владимирского филиала «ЭкоНивы-Техника». — Именно маневренная машина с маленькими габаритами была необходима хозяйству «Гавриловское». JCB 527-58 Agri более плавный, идеально подходит для точных работ и делает работу оператора комфортнее.

Хозяйство «Гавриловское» одно из самых крупных в Суздальском р-не Владимирской обл. Оно насчитывает 3300 голов общего и 1580 голов дойного стада. Повседневной работы на животноводческом комплексе много. Как с ней справиться? — вопрос весьма актуальный. Использование погрузочного оборудования позволяет оптимизировать рабочий процесс в сельхозпредприятии, а также сократить затраты на человеческий труд. Погрузка кормов и чистка дворов — работа для машины.

— Несмотря на свои маленькие габариты, JCB 527-58 Agri способен достаточно высоко поднимать серьезные грузы, — продолжает Александр Наумов. — Грузоподъемность погрузчика 2,7 т, максимальный вылет стрелы — 5,8 м.

Погрузчики JCB относятся к высокопроизводительной технике, сочетающей устойчивость, значительную мощность и большую высоту подъема.

— У нас в хозяйстве уже пять лет успешно работает телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri, — рассказывает Сергей Панкратов, председатель СПК «Гавриловское». — Очень довольны им и теперь решили приобрести погрузчик чуть меньше. Но тоже непременно JCB. В их качестве и производительности мы уверены. Модель 527-58 уже выполняет свои первые работы у нас на ЖК и экономическая выгода для нас очевидна.

Вместе с погрузчиком JCB 527-58 Agri, предприятие «Гавриловское» дополнительно приобрело две приставки: щетку на ковш для чистки загонов и тюковый захват для погрузки соломы.