Бесспорно, лучшие!

19.06.2018

На международной дилерской конференции JCB в Великобритании технический холдинг «ЭкоНивы» впервые в своей истории удостоился престижной награды — «Дилер года».

Виктор БАРГОТИН

Около пятидесяти Европейских компаний приняли участие в премии «Дилер года». Благодаря перевыполненному плану по продажам и активному продвижению всей линейки сельскохозяйственной техники JCB, технический холдинг «ЭкоНивы» обошел всех своих конкурентов.

— Конечно, мы не предполагали, что наша компания удостоится данной награды, — говорит Геннадий Непомнящий, исполнительный директор «ЭкоНивы-Техника». — Доля нашего рынка по продажам техники JCB в регионах, где присутствует компания составила около семидесяти процентов. Безусловно — это хороший показатель, но мы не стоим на месте и в будущем постараемся поднять планку выше.

Компания JCB проводит вручение награды «Дилер года» один раз в течение пяти лет, поэтому престижность премии от этого только возрастает.

— Это победа всей нашей команды, — продолжает Геннадий Непомнящий. — Квалификация специалистов, как в отделе продаж, так и в отделе сервиса вызывает доверие у наших клиентов, а высокое качество и эффективность техники JCB, поддержка производителя, и наша совместная лояльность к клиентам позволяют добиваться таких высоких результатов.

​​