Бестселлеры

09.07.2018

День Костромского селаДень Костромского села собрал профессионалов региона, которые представили новинки сельхозтехники и оборудования. Команда «ЭкоНивы-Техника» презентовала достоинства тракторов John Deere.

Дарья ДЕНИСОВА

John Deere 7830 стал флагманом в своей линейке. Крупный колесный трактор отлично подходит для сева, вспашки, предпосевной обработки, культивации и лущения, а также может быть задействован при погрузочных и транспортных работах.

John Deere 7830 — лидер продаж в седьмой серии, — говорит менеджер по продажам Владимирского филиала «ЭкоНивы-Техника» Александр Наумов. — Это надежная машина с мощностью двигателя — 205 л.с. Техника проверена во многих хозяйствах и уже зарекомендовала себя на полях. Представленная машина прекрасно работает на севе зерновых в паре с четырехметровым посевным комплексом Rapid от Vaderstad.

Представленный на выставке трактор уже год работает в крупном хозяйстве «Минское», которое специализируется на выращивании экологически чистых овощей и зерновых. John Deere 7830 стал незаменимым помощником на предприятии. Его производительность на полях равна работе трех конкурентов.

День Костромского села

Мы довольны трактором John Deere 7830. Техника надежная и высокопроизводительная, — говорит генеральный директор хозяйства «Минское» Алексей Волхонский. — Трактор прекрасно показывает себя на вспашке, севе. Помогает при заготовке кормов. Поломок не было. Техническое обслуживание проходим регулярно в «ЭкоНиве-Техника».

John Deere 6175 М — еще один трактор с большим набором достоинств и возможностей. Передовая машина с инновационными технологиями. В сельском хозяйстве выполняет такие задачи, как культивация, боронование, окучивание, вспашка и скашивание. Готов выполнять тяжелую обработку залежных участков земель. Может быть полезным в погрузочных работах при дополнительном оснащении фронтальным погрузчиком.

John Deere 6175 М новинка 2018 года, рассказывает Александр Наумов. Машина с большим запасом мощности. Оборудована системой навигации для точного земледелия. Позволяет работать с культиваторами, посадочными машинами, комбайнами с точностью повторного прохода плюс-минус 2-2,5 см.

Многие фермеры мечтают видеть в своем хозяйстве такие бестселлеры, как тракторы John Deere, ведь это техника с большим рабочим ресурсом и высокой ремонтопригодностью.