Самое время переобуться!

03.08.2018

Уже совсем скоро компания MICHELIN порадует отечественных аграриев своей новинкой — уникальными шинами CrossGrip.

Виктор БАРГОТИН

Новинка разработана для экскаваторов-погрузчиков, фронтальных погрузчиков и погрузчиков с телескопической стрелой. Машины, оборудованные шинами MICHELIN CrossGrip, будут способны преодолевать значительные расстояния при любых погодных условиях и в любой сезон, на что указывает маркировка M+S, а так как же радиальное строение каркаса и инновационный ненаправленный рисунок протектора.

— Новый протектор шин позволит машинам работать не только в хозяйствах и полях, но и уверенно перемещаться на значительные расстояния по дорогам с твердым покрытием, получая при этом минимальный износ шин, — отмечает Евгений Черенков, менеджер направления поставки и продажи шин компании «ЭкоНива-Техника».

Благодаря своей инновационной конструкции шины обладают повышенной грузоподъёмностью. К примеру, MICHELIN CrossGrip размером 440/80R28 с индексом 163A8/158D способна выдерживать нагрузку в 4250 кг на скорости до 65 км/ч. Аналогичная шина конкурентов с индексом 151D выдерживает нагрузку 3450 кг на скорости до 65 км/ч.

— Шина MICHELIN CrossGrip в ближайшее время будет доступна к заказу, а значит прошла все необходимые испытания, чему MICHELIN уделяет особое внимание, — продолжает Евгений Черенков. — Две предыдущие модели MICHELIN для экскаваторов-погрузчиков, фронтальных погрузчиков и погрузчиков с телескопической стрелой, XMCL и BIBLOAD, очень хорошо зарекомендовали себя на рынке. И новинка является их дальнейшим развитием, она, однозначно, имеет хорошее будущее.