Истина в деталях! 19.11.2020

«ЭкоНива-Техника» провела презентацию инновационных машин и шоу-парад новинок от John Deere. На этот раз мероприятие прошло в г. Богородицке Тульской области.

На площадке перед сервисным центром расположились инновационные машины для растениеводства и животноводства. Аграриям презентовали трактор John Deere 9520 R в паре с дисковым глубокорыхлителем John Deere 2720, высокоэффективный опрыскиватель John Deere R4150i, зерноуборочный комбайн John Deere T670i и жатку John Deere 740FD, а также трактор John Deere 6155M.

– Трактор John Deere 6155M был представлен в паре с непрерывным валкообразователем ROC RT 1000, – рассказывает руководитель по продажам Тульского филиала «ЭкоНивы-Техника» Сергей Плотников. – Революционная система сбора ROC RT 1000 поднимает срезанную траву, чтобы перенести ее на конвейерную ленту, тогда как аналоги тащат сырьё по земле, загрязняя его. ROC RT 1000 помогает сохранить целостность растений и их полезные свойства.

Новинки от John Deere

 

«ЭкоНива-Техника» представила многофункциональную современную машину, которая помогает оптимизировать работу хозяйства -измельчитель Haybuster H-800.

– Машина предназначена для небольших и средних фермерских хозяйств, – продолжает Сергей Плотников. – Haybuster H-800 совмещает в себе функции кормоцеха, измельчителя сена, соломы, а также кукурузы и других зерновых культур.

Праздничная встреча продолжилась в сервисной зоне, которая перевоплотилась в зрительный зал. На шоу-презентации представили новинки от John Deere. Сверкая огнями, к гостям выехали «дерзкие» тракторы John Deere 8R 340 и John Deere 8RХ 410.

Новинки от John Deere

 

– Тракторы John Deere 8R – флагман компании, – рассказывает Сергей Плотников. – Он заслужил почет на аграрном рынке и стал верным помощником. Эта машина является одной из самых продаваемых в Тульском регионе. Трактор представлен в обновленной версии. Новая кабина большого размера CommandView обеспечивает высокий уровень обзора, встроенная навигация позволяет работать с заданной точностью. Модельный ряд расширился, мощность тракторов базируется от 230 л.с до 410 л.с. Это означает, что мы сможем подобрать индивидуальную машину, учитывая потребности каждого клиента.

Удивил гостей новый уникальный трактор на гусеничном ходу John Deere 8RХ 410, который гарантирует минимальное повреждением почвы и задает новый стандарт в гусеничном сегменте.

Новинки от John Deere

 

– Мы представили в Тульской области первый трактор John Deere 8 RX 410, – продолжает Сергей Плотников. – Номинальная мощность трактора 410 л.с. Машина отличается уникальной конструкцией рамы, которая обеспечивает максимальное сцепление с грунтом, плавное рулевое управление на разворотных полосах, устойчивость на боковых склонах.

Новые модели заинтересовали гостей. Главный технолог компании «Альфа Фидс» Борис Хейфитс говорит, что такая техника как John Deere должна быть в каждом хозяйстве.

Новинки от John Deere

 

– Мы занимаемся кормопроизводством на площади 3,5 тыс. га, – продолжает Борис Хейфитс, – выращиваем люцерну, изготовляем из нее гранулы. На презентации заинтересовал трактор John Deere 8R 340, который может помочь нам при почвообработке. В нашей работе важна каждая деталь, каждый цикл работы – от начала и до конца. Ведь от качества корма зависит не только успех компании, но и здоровье животных.