Медиацентр

НовостиМероприятия
О нас в медиапространстве
Газета «ЭкоНива-Вести»Фотоотчет

Специальное предложение на запасные части и ремонтные работы для двигателей JCB Dieselmax

USD 59.92 line EUR 70.37line GBP 77.62

«ЭкоНива-Черноземье» и John Deere на Дне Поля разрешили своим партнерам покататься на тракторах

16.06.2014

Компания «ЭкоНива-Черноземье» (подразделение «ЭкоНиваТехника-Холдинг») – официальный дилер американской сельхозтехники John Deere – в начале июня отпраздновала в Лискинском районе (Воронежская область) День фермера.

Как сообщают в самой «ЭкоНиве», участие в мероприятии приняли 250 сельхозпроизводителей из Воронежской области и соседних регионов. Помимо глав небольших КФХ среди гостей «ЭкоНивы» удалось заметить руководство местного подразделения холдинга «Продимекс», ГК «Доминант» и других местных «крупняков».

Лискинская структура «Продимекса», кстати, одолжила компании свой ретро-трактор, которому исполнилось 20 лет и который наездил 9 тыс. моточасов за свою трудовую жизнь. «Пенсионер» пригодился в ретро-экспозиции, которая соседствовала с парком современной сельхозтехники от John Deere. Что интересно, развлекали гостей опять же сельхозтехникой – ралли на тракторах и комбайнах американского производителя, в котором мог поучаствовать любой желающий.

Если кто-то не знает, «ЭкоНива» и John Deere сотрудничают давно и плотно: «ЭкоНива» выступает крупнейшим дилером американской компании в Воронежской области. «Мы работаем с различными категориями аграриев – от небольших фермерских хозяйств до крупных холдингов и постоянно стремимся к расширению клиентской базы. Для этого необходимо не только поставлять качественную технику в тех объемах и в той комплектации, которая требуется заказчику, но также консультировать и помогать с сервисом. В сотрудничестве с «ЭкоНивой» мы эту схему пытаемся сделать максимально эффективной, в том числе за счет увеличения сервисных центров. Это избавит сельхозтоваропроизводителей от необходимости ехать в отдаленный район для наладки или текущего ремонта техники», – отмечает Александр Олсон, руководитель проекта John Deere «Green on Green».

Исполнительный директор «ЭкоНивы-Черноземье» Иван Воробьев напомнил, что воронежским аграриям, пользующимся техникой John Deere, предоставлен специальный сервис, позволяющий «следить» за машиной. Сообщение о поломке, если она произошла, автоматически отправляется непосредственно в сервисную службу компании-дилера, которая оперативно устраняет неполадку. Он заверил, что «ЭкоНива» всегда стремится помогать в поиске технологических решений.

Напомним, что в 2011 году компания «ЭкоНива» разделилась на два самостоятельных холдинга – ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» (молочное и мясной животноводство, растениеводство и семеноводство) и ООО «ЭкоНиваТехника-Холдинг» (поставка импортной сельхозтехники, сервисное обслуживание, запчасти. В Воронежской области аграрное подразделение «ЭкоНивы» включает более 100 тыс. га сельхозугодий. На данный момент на долю компании приходится около 20% молока, производимого в регионе. Общее поголовье – 29,36 тыс. голов КРС, фуражных коров – 12,36 тыс. единиц.