«ЭкоНиваСибирь» поделилась итогами уходящего года 29.12.2021

Подразделение технического холдинга группы, «ЭкоНиваСибирь», провело бизнес-встречу с клиентами. Компания подвела итоги уходящего года и наметила планы на будущий.

«ЭкоНиваСибирь» поделилась итогами уходящего года

На базе сервисного центра в г. Обь Новосибирской области, где проходило мероприятие, собрались представители порядка 50 хозяйств-партнеров компании из Новосибирской, Томской и Кемеровской областей. Участники встречи обсудили актуальные проблемы и задачи аграрного рынка, познакомились с современной сельхозтехникой и её возможностями, посмотрели наполнение складов техники и запасных частей.

 

Техника от «ЭкоНивыСибирь» работает в каждом втором хозяйстве сибирского региона. По объемам поставленных машин 2021 год стал для «ЭкоНивыСибирь» рекордным: отгружено более 200 различных самоходных машин и около 300 единиц прицепной техники.

 

- Самая покупаемая техника, конечно, John Deere. Продажи остальных брендов в этом году тоже порадовали ростом. На 50% увеличились объемы реализации техники Vaderstad и JCB. Набирает обороты сбыт машин для овощеводства немецкого бренда Grimme. К новому сезону мы сделали предзаказ на 45 единиц, - говорит руководитель отдела продаж «ЭкоНивыСибирь» Василий Степанов.

 

Зерноуборочные комбайны и самоходные опрыскиватели стали наиболее популярными единицами уходящего года. В Сибири это два самых загруженных направления, где от техники требуется максимальная выносливость и производительность. В 2021 году компания поставила своим партнерам 38 самоходных опрыскивателей в различных комплектациях.

 

- Сейчас можно приобрести любую технику из разных уголков мира, однако вопрос её обслуживания и ремонта всегда остается актуальным. Мы делаем ставку на высокий уровень сервиса, тем самым развивая клиентоориентированность. Сервисная служба «ЭкоНивыСибирь» растет также, как и продажи. Технику наших клиентов обслуживают более 100 высококвалифицированных специалистов, это в два раза больше, чем пару лет назад, - подчеркивает руководитель инженерно-технического отдела «ЭкоНивыСибирь» Алексей Осотов.

 

 

В планах у компании на будущий год все также обеспечивать своих партнеров надежной и производительной техникой, оказывать своевременный и качественный сервис, знакомить местных аграриев с мировыми новинками. В 2022 году это будет комбайн John Deere Х9. Уже есть первые подписанные контракты на отгрузку флагманских машин.